Ingredienti
L’insalata di salmone e gamberi crudi è un antipasto di pesce gustoso e di grande effetto, ideale anche per chi segue una dieta senza glutine.
L’insalata di salmone e gamberi crudi è un piatto velocissimo da preparare, ma al tempo stesso di grande effetto. Questa ricetta è l’ideale come prima portata per una cena importante e per prepararla è importante assicurarsi di aver acquistato del pesce di prima qualità, proprio perché sarà semplicemente marinato e servito.
Inoltre, questo piatto è perfetto anche per chi segue una dieta senza glutine. Provate a farlo a casa, il risultato è garantito!
Preparazione dell’insalata di gamberi crudi e salmone
- Per prima cosa, prendete la vostra insalata e sciacquatela sotto acqua fredda corrente, dopodiché mettetela in una ciotola o in una insalatiera.
- Prendete i gamberi rossi e puliteli per bene, dopodiché metteteli in una vaschetta con olio, succo di limone, pepe, sale e un goccino d’acqua e lasciateli marinare per una decina di minuti in frigorifero.
- A questo punto, prendete l’insalata e il salmone affumicato a fette e disponetele su un piatto.
- Aggiungete i gamberi marinati, i pomodorini tagliati e delle mandorle spellate a piacere.
- Condite con la marinatura dei gamberi, e se volete, con una macinata di pepe nero.
La vostra insalata di salmone e gamberi crudi con indivia è pronta per essere servita in tavola. Buon appetito!
E se vi è piaciuta questa cruditè di pesce, provate anche la nostra insalata con cavolo, barbabietola e zenzero, un contorno gluten free che vi sorprenderà!
Conservazione
Trattandosi di pesce crudo e marinato si consiglia di consumare il piatto appena pronto, e di non congelarlo in frezeer una volta condito.